今天是:
中国昌邑 部门登录 设为首页 加入收藏
今天是:    天气预报:  
 您当前所在的位置:首页 > 昌邑民生热线 > 热线选登
【关注供暖】您关注的供暖那些事儿,热线帮您办!
发文日期:2017-11-13  作者:     【 关 闭 】

1.市民来电反映:其是都昌路北首尚品世家小区的业主,购房时物业公司承诺2017年小区供暖,现物业公司又告知7号楼不予供暖,希望有关部门协调解决供暖问题。

办理情况:经协调,来电人现已缴纳供暖费。

2.市民来电反映:我们是恒昌家园小区的业主,20179月份物业公司向我们收取供暖改造费,承诺2017年一定给小区业主供暖,但是至今改造工程一直没有进展,希望协调尽快施工。

办理情况:经都昌街办育新社区工作人员咨询小区开发商,开发商承诺保证按期、保质完成改造施工任务,不会耽误今冬供暖。欢迎市民继续监督。

3.市民来电反映:我们是广电家园小区的业主,之前小区由开发商使用地源热泵进行供暖,现小区一直没有缴纳供暖费,希望相关部门协调2017年正常供暖。

办理情况:现物业公司已准备在118日、9日收取今年的取暖费,请业主谅解。

打    印】  【关闭本页
 
主办:昌邑市民生热线服务中心  联系电话:7712343
技术支持:山东金三利信息技术有限公司    鲁ICP备11018569号-1