今天是:
中国昌邑 部门登录 设为首页 加入收藏
今天是:    天气预报:  
 您当前所在的位置:首页 > 昌邑民生热线 > 热线选登
关于北海公园北门车辆随意停放问题
发文日期:2017-10-26  作者:     【 关 闭 】
诉求内容
    市民来电反映:有很多市民在富昌街北海公园北门前将车辆与电动车随意停放,秩序非常差,建议相关部门在此处施划停车位与非机动车停车位,或者设置警示标志。

部门答复

   根据市民的建议,市城管执法大队已在此施划了公共停车位。同时,交警大队城区中队民警加大了此路段的巡查力度,在每天的交通忙时重点巡逻该路段,治理违法停车等交通违法行为。民警还与在此路段停车的车主沟通协调,要求将车辆有序停放在路沿石以上的公共停车位,避免给过往行人、车辆造成不便。若市民发现违章停车现象也可以直接拨打110报警,执法人员会立即到现场处理。

  

打    印】  【关闭本页
 
主办:昌邑市民生热线服务中心  联系电话:7712343
技术支持:山东金三利信息技术有限公司    鲁ICP备11018569号-1