今天是:
中国昌邑 部门登录 设为首页 加入收藏
今天是:    天气预报:  
 您当前所在的位置:首页 > 昌邑民生热线 > 热线交流
送人玫瑰 手有余香
发文日期:2017-01-06  作者:昌邑民生热线 焦国     【 关 闭 】

  岁末年初的早上还有些许微寒,当一杯红枣味的豆浆暖暖的喝下,一股热流喷涌而出传遍全身,那真叫一个舒服。坐在办公桌前,晚上的梦景犹如眼前——“一位来电人正诉说苦恼,而我怎么也听不到他说的是什么,那真叫一个抓耳挠腮”。回顾两年来的热线工作,汗流浃背的时光又岂是“梦景一刻”,这项工作真真是需要良心而为。 

  

  来电人的困难摆在那里,真真切切,听着动心,说起来流泪。咱是做热线工作的,接到此类情况,必心中有情、眼中带泪,快马加鞭,抓紧协调。很多民事经济纠纷问题反馈到承办单位,也不仅仅是人家单单的行政可为,最终还是需要走司法途径解决,咱也理解,但宁可多打一个电话却总要合情、合理、合法传递明白。因为咱知道,我们进一小步的协调,对来电人困难的解决就是进一大步的“春天”。

 

  有很多时候咱也想放弃,放弃这个职业,但总有一个声音在呼唤咱,总有一个笑容在等着咱,总有一段由衷的感情在温暖着咱,每每这个念头飘起,不经意的就一段段搁浅,年轻的岁月里我们不仅仅需要一片片激情,更真真的需要一股股暖流,让我们在这个冬季里不再寒冷。

打    印】  【关闭本页
 
主办:昌邑市民生热线服务中心  联系电话:7112345
技术支持:山东金三利信息技术有限公司    鲁ICP备11018569号-1