今天是:
中国昌邑 部门登录 设为首页 加入收藏
今天是:    天气预报:  
 您当前所在的位置:首页 > 昌邑民生热线 > 热线交流
倾听民生热线的声音
发文日期:2016-12-28  作者:昌邑民生热线 焦国     【 关 闭 】
  闲暇之余,当您漫步昌邑街头,您是否注意到坐落于昌邑的两大超市全福元、佳乐家及我们的文化广场对面都“耸立”着一个生动活泼的“小家伙”,对了,这就是我们民生热线的“街头一键通”,通过这个热点位置的通信工具您就可以直接把来自生产、生活中遇到的困难和问题反馈给我们,我们会在第一时间把您的疑问传递到相关部门,加强督促,高效办理。倾听您的需求就是我们工作的最大动力,解决您的困难就是我们工作的最大成就。
  

  忙碌了一天,当您走在回家的路上,特别是上下班高峰期,您是否碰到过那一辆辆疾驰而去的出租车背景里留下的亲切话语“7112345 一个号码管服务”,对了,这就是来自我们民生热线的声音。当你我在昌邑这片土地上遇到困难时,这声音离你我很近,很亲。

  

  在这个温暖的冬季,当您坐在电脑边畅游世界的时候,有一个网址您可以把它留在您的收藏夹里,那就是“昌邑民生热线”,当您需要它的时候,您的咨询、投诉、建议、求助等等都可以在第一时间向它倾诉、向它书写。多媒体时代是我们这个年华的背书,互联网+民生热线,正是解决您困难的最大帮助。请不要忘记,在网络世界的某个角落里,有民生热线在等您。

  

  

手机这个移动时代的宠儿,悄无声息的走进了我们的生活,微信从此成为通讯时代的主角,作为一名昌邑市民,来自昌邑民生热线微信公众号、昌邑12345订阅号的信息,永远是您最需要的,这信息里有您的建议反馈、有知识型案例的解说,有住房、社保、工商、供暖等问题的答疑解惑,有来自政府政务的创新亮点等等,建议您经常看一看昌邑民生热线公众号、昌邑12345订阅号,相信您肯定有所收益。

  

  来自热线的声音不仅仅是一段段铃声,更多的是一段段温暖,温暖着我们每一个人的灵魂。

打    印】  【关闭本页
 
主办:昌邑市民生热线服务中心  联系电话:7712343
技术支持:山东金三利信息技术有限公司    鲁ICP备11018569号-1