今天是:
中国昌邑 部门登录 设为首页 加入收藏
今天是:    天气预报:  
 您当前所在的位置:首页 > 昌邑民生热线 > 热线交流
一声铃声连接你我的心
发文日期:2016-12-27  作者:昌邑民生热线 王蕾     【 关 闭 】

  “叮铃铃……”一阵清脆的铃声响起。

 

  在山东昌邑,若您有任何疑虑或不满,都可随时拨打7112345民生热线。这条热线,24小时为您服务。民生热线,就像一座连心桥,把政府和群众紧密连接在一起。

 

  2016年12月的一天,居住在新村街附近的市民抱着试试看的心情拨打了7112345,他前一天值夜班,白天需要休息,楼下的门店却响起了音乐,声音实在太大,热线话务员接到电话后,立即与市城管执法大队联系,市城管执法大队非常重视,立即派工作人员到附近查看。并对该处店主下达了整改通知,责令其不准再产生噪音扰民。当我再次联系来电人时,来电人表示已经没有噪音现象了,连声道谢。

 

  几年来,昌邑市民生热线对任何一个拨打民生热线的群众都能做到:细心听、耐心劝、诚心办;接有迎声,问有答声,挂有谢声,处理问题有回声。通过这条民生服务热线,我们千方百计为群众排忧解难,努力维护社会稳定,得到了人民群众和社会各界的一致赞扬。如今,昌邑的老百姓都说:“有难事,打热线;讨说法,民生热线,请您拨打7112345。”

打    印】  【关闭本页
 
主办:昌邑市民生热线服务中心  联系电话:7112345
技术支持:山东金三利信息技术有限公司    鲁ICP备11018569号-1