今天是:
中国昌邑 部门登录 设为首页 加入收藏
今天是:    天气预报:  
 您当前所在的位置:首页 > 昌邑民生热线 > 热线交流
市交通局工作动态
发文日期:2016-12-14  作者:     【 关 闭 】

20162月份,市交通局共承办民生热线转办事项17件,反映问题主要集中在公交车站点设置、线路设计等方面,均按照中心要求高标准如期办结。在民生热线办理工作中,该局坚持把“民生热线”作为贴近社会的桥梁和联系群众的纽带,以饱满的热情和高度负责的精神切实解决人民群众关心的热点和难点问题,办理质量明显提高。

一是认真受理每一件来电,要求承办人员以强烈的责任心和对人民群众高度负责的态度,做好处办工作,把质量和效率贯彻工作始终。做到件件及时上传、及时批阅,确保工

单能第一时间到达经办人手中,经办人对来单内容进行了解

后限时办理。

二是承办人员要本着“认真负责、迅速及时、优质高效”的原则,对承接热线坚持随到随办,急事急办,特事特办。凡情况清楚、要求合理的问题,当即给予答复;对要求合理,但处理起来缺少政策依据的,向群众讲明情况,争取理解和支持;对情况不明、事实不清,或因偏听偏信而来电的群众,耐心讲明情况,阐明政策,消除误会。

三是局领导亲自参与办理,如来电中涉及公交车站点问题等,由局领导就相关问题牵头召集有关部门召开碰头会,研究解决市民反映的问题,竭尽全力为民办实事,办好事。

 

 

打    印】  【关闭本页