今天是:
中国昌邑 部门登录 设为首页 加入收藏
今天是:    天气预报:  
 您当前所在的位置:首页 > 昌邑民生热线 > 热线交流
供暖保卫战:市民冷暖记心间!
发文日期:2016-12-14  作者:     【 关 闭 】

1115日,是进入冬季以来市民们最期待的日子,终于可以换掉厚厚的被褥,再也不必忍受晨起的寒意,北方的冬天,从这一天开始,温暖如春。

但也正是这令人欣喜的日子,成了很多人一年当中最忙碌的时刻,我们,也在这其中。早上8点,热线工作人员陆续就位,电话声此起彼伏,受理大厅比往常多了几分热闹,接听、受理、转办、沟通、回访,市民反映的供暖问题,我们一刻也不敢耽误。

家住老市府家属院的王奶奶今年80多了,1115日下午向我们反映家中还没有供暖,我们详细地了解了情况,挂断电话后发现已临近下班时间,工作人员立即与其物业进行了沟通,了解了未供暖的原因,经过多次沟通协调,1116日,王奶奶家的暖气终于热了起来,为此,王奶奶特意打来电话告诉我们这个好消息,并对热线工作表示感谢。看似一个简单的供暖问题得以解决的背后,其实是多个部门联动努力的结果。

处理供暖问题,每个人都有自己的心得体会,而我的体会是:刻不容缓。我深知,接到的每一个热线的另一端,都是需要我们帮助的市民,信任我们的市民,我该尽我所能,和所有人一起,打好这场供暖保卫战。

每每走在大街上,看着车来车往,看着万家灯火,我都会想,如果这城市是一部机器,那我们热线人应该就是这机器上螺丝钉吧,虽然微不足道,却默默地守护着这座城市,为这座城市的和谐稳定而不懈努力着。

 

 

打    印】  【关闭本页