今天是:
中国昌邑 部门登录 设为首页 加入收藏
今天是:    天气预报:  
 您当前所在的位置:首页 > 昌邑民生热线 > 督办在行动
【督办在行动】现场督办文苑南区供暖管道损坏问题
发文日期:2017-12-05  作者:     【 关 闭 】
  

                           

  市民赵先生来电反映:其是文苑小区南区沿街商户,2016年商铺门前的井盖破损,车辆通行将供暖管道损坏,热力公司工作人员在维修时将通往商铺的管道截断并封死,导致无法正常供暖,希望有关部门协调2017年正常供暖。

  民生热线中心前期协调市住建局调查办理,经了解,此处供热设施为小区开发建设时的配套工程,位置较浅,过往车辆通行时将该处井盖压坏导致供热管道损坏,因开发商失联,未能有效处理。

  鉴于此,民生热线中心召集市住建局、热力公司相关人员于1114日上午到现场进行督办。经现场协调,该处损坏的供热管道由热力公司负责维修好,市民赵先生对现场办理情况表示满意。

  

  民生热线始终坚持全心全意为人民服务的理念,把群众的“小事”,当作政府的“大事”,做到热心接听、细心记录、耐心解答、诚心处理,针对市民重复投诉事项和一些热点难点问题,不断创新督办方式,通过电话督办、书面督办、会议督办、批示督办、现场督办等方式,切实加大督办力度,有效促进群众反映事项满意解决。

  

打    印】  【关闭本页
 
主办:昌邑市民生热线服务中心  联系电话:7712343
技术支持:山东金三利信息技术有限公司    鲁ICP备11018569号-1