今天是:
中国昌邑 部门登录 设为首页 加入收藏
今天是:    天气预报:  
 您当前所在的位置:首页 > 昌邑民生热线 > 督办在行动
【督办在行动】现场督办路面大坑摔伤无法找到责任部门问题
发文日期:2017-07-26  作者:     【 关 闭 】
 

  市民林先生来电反映:奎聚路同辉大酒店以北50米有一处大坑,周围未设警示牌,201772日上午其妻子骑车从此处经过时不慎跌入坑内摔伤,随后住院治疗,至今已花费4000元医疗费,无相关责任单位与伤者协商赔偿事宜问题。

  民生热线中心前期已协调市住建局、房管中心、奎聚街办等部门调查处理,但未能有效界定责任单位。

  鉴于此,民生热线中心召集市住建局、房管中心、奎聚街办相关人员于721日上午到现场进行督办。经现场协调,责任单位已界定,已加盖下水篦子,赔偿问题双方正在协商,当事人非常满意,致谢。

  民生热线始终坚持全心全意为人民服务的理念,把群众的“小事”,当作政府的“大事”,做到热心接听、细心记录、耐心解答、诚心处理,针对市民重复投诉事项和一些热点难点问题,不断创新督办方式,通过电话督办、书面督办、会议督办、批示督办、现场督办等方式,切实加大督办力度,有效促进群众反映事项满意解决。

打    印】  【关闭本页
 
主办:昌邑市民生热线服务中心  联系电话:7112345
技术支持:山东金三利信息技术有限公司    鲁ICP备11018569号-1