今天是:
中国昌邑 部门登录 设为首页 加入收藏
今天是:    天气预报:  
 您当前所在的位置:首页 > 昌邑民生热线 > 督办在行动
【民生热线督办在行动】现场督办承包地被封堵无法进出问题
发文日期:2017-07-18  作者:     【 关 闭 】

 

  曹先生来电反映:2017年春天市政部门修建大堤路,在大堤路安装了护栏,将自己位于奎聚街道黄辛村的承包地出口封堵,导致无法出入土地问题。

  前期工单转至奎聚街办办理,奎聚街办答复:经调查,修建堤顶路安装护栏是根据设计要求安装,来电人反映的位置位于转弯处,出于安全考虑和设计规定,无法留出口。前期,街办、村委已到实地查看,在来电人承包地的南侧有一条小路可进出,但此处小路较窄,给来电人带来不便,现经奎聚街办协调,村委计划帮助来电人拓宽南侧道路,方便其出入。民生热线回访来电人时,来电人称承包地未处于转弯处,且南侧没有任何路可以进出。 

  因调查结果与来电人所述有较大出入,本着为群众切实处理问题的态度,民生热线中心、奎聚街办相关人员于7月13日到现场进行现场督办,经现场查看,来电人反映情况属实,热线中心按正常处办程序转相关职能单位继续处办,争取给来电人一个满意的答复。 

 

打    印】  【关闭本页
 
主办:昌邑市民生热线服务中心  联系电话:7112345
技术支持:山东金三利信息技术有限公司    鲁ICP备11018569号-1