今天是:
中国昌邑 部门登录 设为首页 加入收藏
今天是:    天气预报:  
 您当前所在的位置:首页 > 昌邑民生热线 > 督办在行动
冷藏厂加工化学产品污染环境问题
发文日期:2017-02-22  作者:     【 关 闭 】
  反映问题:下营镇火道村村西富源冷藏厂西院内加工化工产品,每天排放刺鼻气味,严重污染环境。
  现场督办:220日下午,民生热线会同市环保局、下营镇政府到现场进行了实地查看。经查来电人反映的位于昌邑市下营镇西营村东面下营镇火道村村西富源冷藏厂西院内加工化工产品的单位是潍坊海纳甲壳素厂。该厂主要生产壳聚糖,该壳聚糖项目主要生产工艺为将外购的半成品壳聚糖蒸煮消毒后,进行自然晾晒风干,最后包装外售。现场检查时,未发现任何气味,且该厂处于停产状态,设备正在进行拆除,来电人反映情况不属实。
此处设备已拆除
冷藏厂晾晒的产品
设备已停止使用准备拆除
已无生产迹象
打    印】  【关闭本页
 
主办:昌邑市民生热线服务中心  联系电话:7112345
技术支持:山东金三利信息技术有限公司    鲁ICP备11018569号-1