位置小图标当前位置:首页 > 乡镇动态

纪念改革开放四十周年暨龙池镇“庆十一”红色经典晚会精彩节目掠影

时间:2018-10-09作者:来源:

  9月30日晚6点58分,纪念改革开放四十周年暨龙池镇“庆十一”红色经典晚会在龙池镇红色文化广场盛大开幕。昌邑市委常委、宣传部长刘世海等领导莅临现场,龙池镇全体机关干部、镇直部门负责人、村两委干部及近千名群众积极参与,现场气氛火爆热烈,表演节目异彩纷呈,一场精心准备的文化盛宴,搏得了在座领导和在场干部群众的一致称赞,为红色龙池文化振兴,增添了一抹动人的亮色。

  今年,是中华人民共和国成立69周年、改革开放40周年,在这个意义非凡的日子里,龙池镇举办此次晚会,为的是缅怀这段光荣岁月,表达龙池人民对祖国未来繁荣昌盛,龙池振兴扬帆起航的美好愿景。下一步,龙池镇将继续坚持特色文旅高位跃升,党性教育高点突破“双拳发力”,擦亮齐国盐都、孙膑采地、齐西古村、红色马渠四张名片;加快推进红色马渠政德教育基地二期工程和潍坊市委“使命担当”主题教育重点工程——“渤海走廊”革命斗争陈列馆建设工程,走出一条“龙池振兴”新路子,为全市乡村振兴纵深拓展,作出新的、更大的贡献!