位置小图标当前位置:首页 > 乡镇动态

奎聚街道棚户区改造:全面清零 全域开工

时间:2018-06-13作者:来源:广播影视中心

  棚户区改造是一项重大民生工程,是提升城市品质、增强群众获得感的重要路径。奎聚街道严格按照市委市政府要求,狠抓项目“全面清零、全域开工”,为我市加速建设“四个城市”和“五个新城”做出贡献。 

  612日上午,奎聚街道三得利片区改造项目举行开工建设启动仪式。 

  三得利片区改造项目计划总投资12亿,规划住宅户数776户。 

  昌邑市恒辉置业有限公司总经理金文学介绍:三得利片区改造项目,借鉴一线城市较为超前、成熟的“围合式”规划设计理念,打造简欧式的建筑风格。预计2020年年底竣工,以精装修模式交付使用。我们将以优质的物业服务、完善的配套设施,打造老百姓满意、舒适、优美的小区住宅。 

  江苏南通三建集团股份有限公司青岛公司副总经理徐翔介绍:作为三得利项目的总承包单位,我们将组织强有力的领导班子,组织精兵强将,严格按照施工规范施工图纸进行施工,打造昌邑的精品工程,为昌邑人民建精品房,建放心房。 

  棚户区改造是一项惠及千家万户的民心工程,市委市政府高度关注,片区群众殷切盼望。去年以来,奎聚街道充分发扬讲政治、不讲条件,讲奉献、不打折扣的奎聚精神,勇于担当、敢于破题,一举拆除房屋130余户,共计30000余平方米,实现片区全部清零,有力助推企业入驻,全面开工建设。 

  奎聚街道人大办主任黄瑞东表示:今年以来,奎聚街道严格按照市委市政府要求,狠抓棚改项目全面清零、全域开工,扎实推进三得利片区、庄头片区、南隅片区的拆迁和开工建设。下步工作中,我们将进一步贯彻落实我市深化思想作风建设年活动要求,攻坚克难、勇于担当,力争为我市加快建设四个城市和五个新城做出更大贡献。