位置小图标当前位置:首页 > 通知公告

潍坊三力本诺化学工业有限公司6万吨/年特种工程塑料、酰氯、避蚊胺、液体三氯化铁等化学品项目第一次环境影响评价公示

时间:2017-08-02作者:来源:龙池

一、建设项目概况

项目名称:6万吨/年特种工程塑料、酰氯、避蚊胺、液体三氯化铁等化学品项目

建设单位:潍坊三力本诺化学工业有限公司

建设性质:新建

建设地址:潍坊三力本诺化学工业有限公司厂区内,即昌邑滨海(下营)经济开发区龙池化工园区海能路11号(原海能路以西,龙海路以北,海能二路以东)。

建设规模:本项目建成后可达到年产6万吨/年特种工程塑料、酰氯、避蚊胺、液体三氯化铁生产能力。该项目总投资估算为18000万元,其中建设投资15080万元,铺底流动资金2920万元。

二、建设单位的名称和联系方式

建设单位:潍坊三力本诺化学工业有限公司

人:张好磊

联系方式:18661633185

邮箱:haolei_zhang@126.com

通讯地址:昌邑滨海(下营)经济开发区龙池化工园区海能路11

三、承担评价工作的环境影响评价机构名称和联系方式

评价单位:安徽锦程安环科技发展有限公司

人:张工

联系方式:0551-62625227

邮箱:jinchenganhuansd@163.com

公司地址:安徽省合肥市高新区天波路1

四、环境影响评价的工作程序和主要工作内容

根据有关环境保护法律法规的规定,在本项目建设之前应对项目周围环境进行调查评估,编制建设项目环境影响报告书。环境影响评价的工作程序和主要工作内容如下:

1、工作程序:搜集资料、现场踏勘、调查分析、环境现状监测、环境影响预测评价、综合分析(总量控制、公众参与、环境管理、环境监测、环保措施)、得出结论、编写报告书、专家评审、送环保部门审批。

2、工作内容:在工程分析的基础上进行大气环境预测、清洁生产分析,并提出污染防治对策。

五、征求公众意见的主要事项

(1)您对环境质量现状是否满意(如不满意请说明原因)

(2)您是否知道/了解在该地区建设的项目?

(3)根据您掌握的情况,认为该项目对环境质量造成怎样的影响?

(5)从环保角度出发,您对该项目持何种态度,请简要说明原因。

(6)您对该项目环保方面有何建议和要求?

(7)您对环保部门审批该项目有何建议和要求?

六、公众反馈意见注意事项

1、公众提出意见的主要方式

以电话、电子邮件或其他方式,向建设单位、环境影响评价机构或者环境保护行政主管部门,提出意见。

2、公众提出意见的起止时间

公众可在本项目公示之日起10个工作日内,向建设单位、环境影响评价机构或者环境保护行政主管部门提出宝贵意见。

 

 

 

公告发布单位:潍坊三力本诺化学工业有限公司

公告发布时间:二O一七年八月二日