位置小图标当前位置:首页 > 通知公告

昌邑森汇新材料有限公司球形石墨节能技改项目环境影响评价第一次公示

时间:2017-07-17作者:来源:下营

一、建设项目概况

项目名称:球形石墨节能技改项目

建设单位:昌邑森汇新材料有限公司

建设性质:技改

建设地址:昌邑滨海(下营)经济开发区下营化工园,昌邑森汇新材料有限公司现有厂区内。

建设规模:项目利用现有土地和厂房,淘汰落后的老旧设备62台,新上智能型自控反应釜、压滤机、烘干机等先进设备27台(套)。项目投产后,企业原有产能不变,仍保持原有的球形石墨生产能力2000吨,成品率从85.03%提高到88.01%,提高球形石墨的品质,其纯度由95%提高到99.5%

总投资:45万元

预计投产日期:本项目计划于201810月建设完成。

二、环境影响评价的工作程序和主要工作内容

分析建设项目的环境影响因素,调查项目所在地区的环境质量,预测评价建设项目对各项环境要素及保护目标的影响,收集公众意见和建议,提出减轻环境污染、保护生态环境的预防、控制和管理措施,给出环境影响评价结论。

三、征求公众意见的范围和主要事项                                                                                                              

本次征求意见的范围主要是项目周围可能受工程排污影响的村镇居民、企事业单位、群众团体等的意见和建议。

注意事项:目前本项目正处于环境影响评价阶段,为使广大居民,尤其是项目厂址周围居民更好地了解本项目,特发布此信息,旨在了解您对项目厂址周围环境污染状况的认识程度及对该项目建设的意见和建议,欢迎有关公众提出宝贵的意见和建议。

四、公众查阅环境影响报告书或索取补充信息及提出意见的方式和期限

本项目公众参与调查表及环境影响报告书可向建设单位索取。

联系方式如下:

建设单位:昌邑森汇新材料有限公司

联系人:纪效波   联系电话:13583268168

公众可用信件、电子邮件、传真、电话等反映自己的意见或建议,供政府主管部门、建设单位、评价单位听取参考。

五、公众提出意见的起止时间

本次调查自201707170728

 

 

 

昌邑森汇新材料有限公司

20170717