位置小图标当前位置:首页 > 图片新闻

“八一”前夕 市领导开展分组走访慰问活动

时间:2018-07-31作者:来源:广播影视中心

  

  军民鱼水情,团结一家亲。“八一”建军节来临之际,市领导    吕珊珊、李玉祥、王龙堂、周娟、田立军、刘煜、戚风乾、孔德奎、李友田分组到潍坊军分区、80集团军、驻昌部队和军休所走访慰问,共叙军民鱼水情,代表全市人民向他们致以节日的问候和良好的祝愿。 

  市委书记吕珊珊向军分区首长和部队首长介绍了昌邑经济社会发展取得的成绩,对部队官兵为我市改革发展稳定作出的贡献表示感谢。吕珊珊说,今年以来,昌邑市以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实党的十九大精神,主动适应发展新常态,积极践行新发展理念,以加快新旧动能转换、全面实施乡村振兴战略为主线,以推进产业强市、文化名市、活力城市、品质城市“四个城市”建设为抓手,以深入开展“思想作风建设年”活动为动力,全面担当、抓紧、创先争优,经济社会保持良好发展态势。特别是进一步擦亮“全国双拥模范城”金字招牌,不断推进军地互办实事,互解难题,相互支持,深度融合,双拥工作实现新作为、新跨越。吕珊珊表示,昌邑市委、市政府将一如既往地发扬拥军的优良传统,继续巩固深化双拥共建,为驻军部队履行使命任务创造更加有利的条件,共同谱写双拥共建的工作新篇章。 

  潍坊军分区首长及各部队负责同志表示,昌邑有着拥军优属的优良传统。多年来,全力支持部队改革发展,在支持部队建设、保障官兵生活等方面做了大量卓有成效的工作,广大干部群众真情实意为部队官兵解难题、办实事,许多双拥工作走在全国前列。部队官兵将一如既往地把驻地当故乡、视百姓为亲人,全力以赴支持地方经济社会发展,不遗余力为百姓做好事办实事,进一步把双拥模范城军爱民、民拥军的光荣传统发扬光大。