位置小图标当前位置:首页 > 图片新闻

潍坊市领导来我市调研潍水田园综合体项目

时间:2018-06-23作者:来源:今日新昌邑

614日下午,潍坊市政府副市长马清民来我市调研潍水田园综合体项目建设工作。市委书记吕珊珊,市领导刘煜、刘焕成陪同活动。

 

马清民实地查看了潍水田园综合体项目建设现场,详细听取了项目进展情况汇报。

 

马清民强调,要坚持把田园综合体打造成现代农业深度融合发展的载体,为农民长期受益和农村长远发展打好基础。要高标准规划,做好顶层设计,搞好功能分区和空间布局,保证可持续发展。要开阔眼界,综合各地优势,突出自身特色,不断提升项目整体品位。要列出详细的时间表,明确时间节点,科学安排施工,把各项工作统盘、压茬推进,确保取得预期成效。要进一步提高服务水平,各级各有关部门要强化协调配合,形成工作合力,对于影响施工进度的问题采取相应措施,逐个研究解决,为项目顺利实施创造良好条件、提供有力保障。要以潍水田园综合体建设为抓手,加快推进产业融合发展,带动更多工商资本下乡,带动更多城市居民到农村创业,为实施乡村振兴战略注入新动能。

 

潍水田园综合体项目建设现场