位置小图标当前位置:首页 > 图片新闻

潍坊市委常委、统战部部长王兆辉到柳疃镇宣讲党的十九大精神

时间:2017-12-01作者:来源:广播影视中心

  

  1130日,潍坊市委常委、统战部部长王兆辉到柳疃镇宣讲党的十九大精神。市委书记吕珊珊,市委常委、办公室主任刘煜陪同活动。

  王兆辉与柳疃镇广大党员干部一起交流学习贯彻党的十九大精神的体会,并到柳疃镇丝绸博物馆、昌邑富润纺织科技有限公司进行实地考察,详细了解我市丝绸产业历史及企业发展情况。 

  王兆辉指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,是一次具有划时代和里程碑意义的大会。广大党员干部要认真学习贯彻党的十九大精神,切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,自觉坚定道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,全面客观地认识当代中国、看待外部世界,增强做中国人的底气和坚持中国特色社会主义的定力,以实际行动做中国特色社会主义的坚定拥护者和追随者。 

  王兆辉强调,要切实增强贯彻落实党的十九大精神的责任感和紧迫感,努力在“四个城市”建设中走在前列。要站在战略和全局的高度,全面系统地把握十九大提出的各项新部署新要求,紧密联系潍坊实际、昌邑实际、柳疃实际,把贯彻落实十九大精神与落实“一三四七”目标任务、战略重点和“四个城市”建设结合起来,与履行岗位职责、干好本职工作结合起来,切实把牢政治方向,坚定不移推进供给侧结构性改革和新旧动能转换,大力实施乡村振兴战略,着力提高保障和改善民生水平,大力加强基层党组织和党员干部队伍建设,把十九大精神落实到富裕文明充满活力的现代化强市建设的全过程各方面,努力走在前列,发挥好带头表率作用。