位置小图标当前位置:首页 > 图片新闻

我市组织对全市重点项目进行观摩

时间:2017-11-15作者:来源:广播影视中心

  

  1113日,我市组织对全市重点项目进行观摩。王龙堂、李中福等市级领导班子成员,市法院院长、市检察院检察长,其他在职副县级以上领导干部参加活动。 

  领导们先后到康洁环卫产业园、智能装备制造产业园、雅拉生态食品产业园等进行实地观摩,详细了解项目建设运营情况,听取我市加快经济社会发展的情况汇报。 

  今年以来,我市以推进“四个城市”建设为统领,以开展“思想作风建设年”活动为动力,积极作为,创先争优,全力以赴建设大园区、大片区、大平台、大生态、大环保、大党建。连续7年迈进“中国中小城市综合实力百强”“中国最具投资潜力中小城市百强”。 

  立足实际,找准定位,聚焦聚力产业强市、文化名市、活力城市和品质城市建设,我市加快融入潍坊“七城一体”发展大格局。产业强市方面,突出抓好“双千、双百”大园区建设。文化名市方面,突出抓好3000亩文山大片区建设。活力城市方面,突出抓好产业创新、金融创新、志愿服务等大平台建设。品质城市方面,突出抓好3000亩棚改、7500亩高铁新城、3000亩职教大学等大片区建设。 

  市委副书记王龙堂要求,要以这次观摩为契机,按照市委、市政府的部署要求,进一步提高境界、开拓思路,进一步强化服务、加快发展,进一步转变作风、狠抓落实,以“四个城市建设引领昌邑担当作为、再创辉煌,为践行新理念、建设新昌邑作出新的更大贡献。