位置小图标当前位置:首页 > 图片新闻

市委副书记、市长李玉祥带队调度创建全国文明城市工作

时间:2017-09-05作者:来源:

  

  92号,市委副书记、市长李玉祥带领相关部门负责同志现场调度创建全国文明城市工作,强调要坚持问题导向,强化督查问效,齐心协力打好创建文明城市攻坚战。市领导刘世海、李鹏、刘焕成、赵海龙、曲伟参加活动。 

  李玉祥一行先后到金陵御景湾酒店、市妇幼保健院、围子街道毓秀社区、奎聚街道行政服务中心、都昌街道行政服务中心、怡景华庭小区、利民街人防工程、三联家电商场、文化中心科技馆等地进行实地查看,详细了解了创城工作推进情况及存在的问题,并对下步工作进行了安排部署。 

  李玉祥强调,当前创城工作已进入关键时期,时间紧、任务重,各相关部门单位必须要高度重视,高标准、高要求、高质量推进各项工作,主攻弱点、抓住重点、突破难点,凝聚各方面力量共同发力,力争创城一举成功。要以创城为契机,进一步完善城市基础设施建设和综合服务功能,改善人居环境,提升城市功能品质。要坚持创城工作与为民服务相结合,把社区服务中心建设好、运营好,着力为群众办实事、解难题,不断提升群众满意度。要按照布局合理、造型美观的原则,安排投放相关公益广告,加大重要节点公益广告设置密度,营造良好创城氛围。要强化志愿者示范带动作用,严格对照创城标准设置志愿服务站点,着力打造标准化、规范化志愿服务。要抓好路域治理,确保路容路貌得到明显改观,营造安全便捷的交通环境。要改善提升住宅小区基础设施配套水平,着力构建环境优美、生活舒适、人居和谐的温馨家园,让群众有更多获得感和更高满意度。