位置小图标当前位置:首页 > 图片新闻

我市组织收听收看庆祝中国人民解放军建军90周年大会实况

时间:2017-08-02作者:来源:市广播影视中心

 

81日,庆祝中国人民解放军建军90周年大会在人民大会堂隆重举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。我市组织党员干部群众收听收看大会实况。

上午10时,大会正式开始,会议回顾在中国共产党领导下人民军队的光辉历程,展望国防和军队现代化建设的光明前景,动员全党全军全国各族人民继续奋斗,汇聚起强国强军的磅礴力量,共同为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。

大家认真听、仔细记,用心领会习近平总书记的重要讲话精神。通过收看大会实况,广大干部群众深受教育,倍受鼓舞,对中国人民解放军90周年的辉煌历程有了更清楚的认识,更加深刻地意识到,在中国共产党的坚强领导下,人民军队不断从胜利走向胜利,为民族独立和人民解放,为国家富强和人民幸福建立了彪炳史册的卓著功勋。大家认为,强国必须强军,军强才能国安。要深刻理解和把握习近平总书记重要讲话和精神的重大意义、精神实质和深刻内涵,切实把思想和行动统一到讲话精神上来。要把学习贯彻讲话精神与学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神结合起来,与落实省、潍坊市和我市党代会精神结合起来,统筹抓好当前改革发展稳定各项工作,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。