位置小图标当前位置:首页 > 昌邑要闻

市领导到潍坊市政务服务热线受理中心现场接听热线

时间:2018-10-11作者:来源:广播影视中心

  1010日上午,市委常委、市政府副市长李鹏到潍坊市政务服务热线受理中心现场接听12345热线,了解群众诉求,帮助解决实际问题。 

  接听现场,李鹏认真听取群众来电,耐心询问他们的诉求,并仔细做好有关记录,诚恳解答群众问题。一上午时间共接听群众来电13个,涉及小区物业管理、户籍管理、不动产登记等问题。 

  李鹏要求,各级各部门要全力解决群众来电反映的问题,认真做好来电后续工作,尽快给予有效答复,全力为群众排忧解难,要强化问题导向,针对民生问题和群众关注的热点焦点,重点加大工作力度,努力推动各项工作再上新台阶。各镇街区与部门之间要密切沟通合作,尽职担当,进一步完善热线调查办理、反馈机制,努力以更大的干劲、更强的力度,更加务实的举措,全心全意为人民服务,提升群众的获得感和满意度。