位置小图标当前位置:首页 > 昌邑要闻

中国林学会领导来我市参观考察

时间:2018-09-25作者:来源:广播影视中心

  920日,中国林学会理事长赵树丛在潍坊市政府党组成员、滨海海洋经济新区建设推进办公室党组书记马跃启的陪同下来我市参观考察。市委书记吕珊珊,市领导刘煜、曲伟参加活动。 

  赵树丛先后到龙池镇齐西古村、红色文化展览中心等地进行了实地参观考察,听取我市相关情况介绍。 

  近年来特别是去年以来,我市以深入贯彻落实党的十九大精神为引领,以加快新旧动能转换、实施乡村振兴战略、打好“三大攻坚战”为主线,以推进“五个新城”建设为抓手,以巩固深化“思想作风建设年”活动为动力,经济社会保持了平稳健康发展的良好态势。特别是在生态林业建设方面,我市以一年一度的绿博会为引领,大力推动苗木产业高端化、产品标准化、经营集团化发展,进一步扩大了“中国北方绿化苗木基地”“国家级苗木交易市场”的影响力和知名度。 

  赵树丛对我市经济社会发展取得的成绩给予充分肯定。希望我市找准自身优势,树立长远发展眼光,积极推进生态产业化,产业生态化,进一步做大做强做好“绿色”发展文章。