位置小图标当前位置:首页 > 昌邑要闻

吕珊珊现场调度绿博会筹备工作情况

时间:2018-09-21作者:来源:广播影视中心

  919日上午,市委书记吕珊珊带领相关部门负责同志,现场调度绿博会筹备工作情况。强调要对照职责分工,加强协调配合,共同做好各项筹备工作,确保绿博会顺利举办,圆满成功。市领导王龙堂、刘煜、赵海龙、曲伟参加活动。 

  与会领导先后到中国北方花木城、绿博园会展中心进行了实地查看,认真听取了展会筹备情况汇报,并对相关工作进行了部署。 

  吕珊珊指出,绿博会开幕在即,各级各有关部门要进一步明确责任分工,强化协调配合,把各项筹备工作做实、做细、做好,确保各个环节不出问题。 

  吕珊珊要求,要强化措施、细化标准,更加扎实有效地做好各项工作。要严格做好安全保卫工作,完善各项活动安保方案和应急预案,加强主要活动场所、重点部位的安全保卫,做到精益求精,不出任何纰漏;要抓好绿博会期间的交通疏导,加强供水、供电、通讯等基础设施的管理维护,确保各项活动顺利进行;要充分考虑好各个细节、每个环节,加大环境综合整治力度,维护好绿博会期间的道路交通秩序;要进一步加大宣传力度,深入挖掘近年来我市推进生态建设和绿色发展的工作亮点,利用好节会平台,搞好宣传工作,进一步擦亮昌邑苗木品牌、打响绿色昌邑的城市名片。