位置小图标当前位置:首页 > 昌邑要闻

住我市的省 潍坊市人大代表开展专题调研

时间:2018-09-07作者:来源:广播影视中心
  根据潍坊市人大常委会的要求,9月6日,市人大常委会组织住我市的省、潍坊市人大代表专题调研我市实施乡村振兴战略工作情况。市人大常委会主任李中福,市领导李明杰、曲伟参加调研。 
  

代表们到石埠经济发展区潍水田园综合体和下营镇火道村红色文化、鼎立核桃林业田园综合体等现场进行了实地察看,活动期间还听取了市政府关于我市实施乡村振兴战略工作情况汇报,部分人大代表作了交流发言。 

  李中福在讲话时指出,人大代表在实施乡村振兴战略的过程中,承担着多项重要任务和角色,对于全面激活农村发展活力,促进城乡融合发展,具有十分重要的意义。要充分发挥代表主体作用,适应新常态、展现新作为,争当“做产业振兴的带动着、做人才振兴的带头者、做文化振兴的引领者、做生态环境的守护者、做组织振兴的探索者”,发挥好在实施乡村振兴战略中的作用。