位置小图标当前位置:首页 > 昌邑要闻

绿博会筹备工作会议召开

时间:2018-09-06作者:来源:市广播影视中心

95日上午,我市召开绿博会筹备工作会议。市领导王龙堂、胡筱芹、李鹏、刘煜、赵海龙、曲伟出席会议。

市委副书记王龙堂在讲话中指出,绿博会是全市政治经济文化生活中的一件大事。自2003年开始已经成功举办了15届,成为昌邑扩大开放的重要窗口、苗木交易的展示平台、展现绿色生态文明的城市名片,尤其是近年来在办会理念、会展模式、丰富内涵等方面进行了积极探索和创新,在打响昌邑苗木品牌、促进苗木产业发展、提升昌邑知名度等方面发挥了重要作用。

王龙堂强调,要突出工作重点,加快基础设施建设,全力抓好招展招商,切实做好对外邀请服务,加强环境综合整治,认真搞好会务接待和安全保卫,广泛开展宣传报道。要落实工作责任,强化责任分工、协作配合和督查调度,全力抓好各项筹备工作落实,努力使本届绿博会办得更有特色、更具规模、更上水平,确保取得圆满成功。

市政府副市长曲伟主持会议,并就进一步做好筹备工作讲了意见。