位置小图标当前位置:首页 > 昌邑要闻

全市2018年干部光荣退休欢送仪式举行

时间:2018-08-30作者:来源:市广播影视中心

829日,全市2018年干部光荣退休欢送仪式举行。潍坊市委离退休干部工委副书记李志民,市委常委、组织部部长胡筱芹出席活动。

胡筱芹首先代表市委向各位退休干部表示诚挚的感谢和崇高的敬意,感谢他们在工作期间兢兢业业、恪尽职守,为全市的改革发展作出了应有贡献。

胡筱芹希望退休干部坚定信念、不忘初心,做到退休不褪色、离岗不离党,注重锤炼党性修养,保持清醒的政治头脑。要思想常新、适应变化,加强对有关政策的学习理解,理解改革、支持改革、拥护改革,做改革的促进派。要注意言行、严于律己,在政治上讲忠诚、组织上讲服从、行动上讲纪律,维护老干部群体的正面形象。要加强锻炼、健康身心,塑造健康老人、知识老人、时尚老人、文明老人的良好形象。要老有所为、争当模范,发挥各自特长,为乡村振兴建言献策,过好人生“第二个黄金期”。

会上,李志民、胡筱芹分别为退休干部代表颁发光荣退休证书。市人社局、退休干部代表作了发言。