位置小图标当前位置:首页 > 昌邑要闻

我市举办2018年潍水大讲堂

时间:2018-08-30作者:来源:市广播影视中心

828日,我市举办2018年潍水大讲堂,邀请我市科技人才副市长郭宏新,作“创新是新旧动能转换的内生动力”专题报告,市委副书记、市长李玉祥,市人大常委会主任李中福,市政协主席周娟等市级领导班子成员参加。

郭宏新是中国科学院工学博士、高级工程师,国务院特殊津贴获得者,国家“万人计划”专家,现任新加坡上市公司中圣集团董事长,长期从事节能环保工程及装备研究与技术开发,多次承担国家级、省级重点课题计划。

郭宏新围绕创新是新旧动能转换的核心要素、创新是新旧动能转换的内生动力两个方面,详细阐述了创新对于推动新旧动能转换、引领企业长远发展的重要意义,并结合实际工作案例,详细介绍了企业转型发展的经验和方向,对进一步增强全市领导干部和企业家的转型思维和创新意识起到了很好的指导作用。

市委常委、组织部部长胡筱芹主持报告会。