位置小图标当前位置:首页 > 昌邑要闻

潍坊市人大常委会视察组来我市视察文化名市建设支撑项目进展情况

时间:2018-07-06作者:来源:

75日,潍坊市人大常委会副主任张新强带领视察组,来我市视察文化名市建设支撑项目进展情况。市委副书记、市长李玉祥陪同视察,市领导庞明庆、夏麦香、赵海龙参加活动。

视察组先后到龙池镇红色文化教育基地建设项目、千年古村文化旅游景区提升项目、柳疃镇丝绸之乡文化品牌提升工程、潍河生态长廊景观带建设项目、文山森林公园和博物馆项目等现场进行了实地察看,并听取了我市文化名市支撑项目建设情况汇报。

视察组对我市文化名市建设支撑项目进展情况给予充分肯定,建议我市在下步工作中,进一步加大项目建设协调力度,及时解决项目建设推进中的困难问题,加快建成一批有影响力的文化旅游重点项目。同时,要不断加大招商引资力度,积极引进国内外大型企业参与重大文化旅游项目开发建设,努力为加快建设文化名市提供有力支撑。