位置小图标当前位置:首页 > 昌邑要闻

潍坊市法院破产审判工作座谈会暨全市法院“执转破”工作推进会在我市召开

时间:2018-07-07作者:来源:

近日,潍坊市法院破产审判工作座谈会暨全市法院“执转破”工作推进会在我市召开。我市市委副书记王龙堂参加会议并致辞,市委常委、政法委书记庞胜明参加会议。

王龙堂在致辞中说,去年以来,在潍坊市委的坚强领导和潍坊市中院的精心指导下,我市紧紧围绕“努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”的目标,大力推进司法改革,着力促进社会公平正义,不断提高司法公信力,全力维护社会大局和谐稳定,实现了经济社会高质量发展。在潍坊市2017年度科学发展综合考核中,获得潍坊8县市唯一一个“优秀”等次。

王龙堂说,昌邑将以此次会议为契机,结合学习贯彻习近平总书记视察山东重要讲话精神,虚心学习借鉴兄弟县市区法院工作的好经验好做法,牢固树立并认真践行“以人民为中心”的工作理念,加快推进审判体系和审判能力现代化,以更高的标准、更严的要求、更大的力度推动各项工作再上新台阶、再创新水平。