位置小图标当前位置:首页 > 昌邑要闻

潍坊市关工委领导来我市调研

时间:2018-07-06作者:来源:

74日,潍坊市关工委副主任王秀河,副主任兼秘书长李静波来我市调研关工委工作开展情况。市委副书记王龙堂、市人大常委会副主任李建军陪同活动。

领导们先后到龙池小学、龙池抗战纪念馆、市义工联合会、市妇幼保健院等处进行了实地调研,听取了有关情况介绍。

近年来,我市高度重视关工委工作,给予办公场所、人员编制等方面大力支持,组织队伍不断壮大完善,开展了富有成效的关爱教育活动,重点开展了“传承红色基因 争做时代新人”、“红色精神”大型巡展、传统文化教育等活动,并与其他部门合作开展各类主题活动,更加贴近青少年,得到了家长、学校及社会的认可。

潍坊市关工委领导对我市关工委工作取得的成绩给予高度评价。希望我市进一步抓好关心下一代工作,继续开展好“红色基因教育活动”、“传承优良家风 讲述家教故事”等活动,促进青少年全面健康发展。