位置小图标当前位置:首页 > 昌邑要闻

市人大常委会 市政府 市政协传达学习党的十九届三中全会精神

时间:2018-03-03作者:来源:市广播影视中心

31日,市人大常委会、市政府、市政协分别召开会议,传达学习党的十九届三中全会精神,并就学习贯彻落实好全会精神进行安排部署。

市人大常委会党组会议强调,要把学习贯彻党的十九届三中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,精心组织常委会组成人员、人大代表和机关党员干部认真学习、深入贯彻,切实把全会精神贯穿于人大工作的各环节,落实到履行职责的各方面,以实际行动支持改革、落实改革、推动改革,为践行新理念、建设新昌邑,率先全面建成小康社会作出新的更大贡献。

市政府党组会议强调,要把思想和行动统一到中央的重大决策部署上来,在深入学习会议精神、推动广泛学习宣传和全面抓好贯彻落实上下足功夫。要把学习贯彻落实会议精神与当前工作紧密结合,按照全市经济工作会议提出的“一三三四”的目标任务,担当、抓紧、创先争优,以经济社会发展实际成果来展现学习贯彻十九届三中全会精神的成效。

市政协党组扩大会议强调,全市政协组织和政协委员,要充分认识全会的重要历史意义和现实意义,坚决拥护以习近平同志为核心的党中央关于党和国家机构改革的决策部署,强化责任担当,在学深吃透会议精神上下功夫,在研究、宣传全会精神上下功夫,不断把全会精神的学习贯彻引向深入。以良好的精神状态扎实做好当前各项工作。