位置小图标当前位置:首页 > 昌邑要闻

市人大常委会党组理论学习中心组举行集体学习

时间:2018-03-02作者:来源:广播影视中心

  228日,市人大常委会党组理论学习中心组举行集体学习。市人大常委会党组书记、主任李中福,党组副书记庞明庆,党组成员、副主任夏麦香、戚风乾、王明胜参加学习。市人大常委会副主任李建军列席。 

  学习采取各领导成员分头领学的方式进行,集体学习了《中共中央国务院关于实施乡村振兴战略的意见》。 

  李中福在学习结束后强调,《中共中央国务院关于实施乡村振兴战略的意见》为做好农业农村工作,特别是深入实施乡村振兴战略擘画了基础、勾勒了蓝图。要深入学习、准确领会,充分理解和把握中央实施乡村振兴战略的全面部署。市人大常委会要把实施乡村振兴战略作为本届人大及常委会的工作重点,立足我市实际,每年选取一至两个方面开展调研、调查、视察、执法检查、专题询问等活动,为推动我市农业全面升级、促进农村全面进步、实现农民全面发展,走好乡村振兴的昌邑路径做出积极贡献。