位置小图标当前位置:首页 > 昌邑要闻

市十八届人大常委会召开主任会议

时间:2018-02-27作者:来源:广播影视中心

  224日,主任李中福主持召开第18次主任会议。市人大常委会副主任夏麦香、戚风乾、王明胜、高敬东出席会议。市人大常委会各委室负责同志列席会议。 

  会议研究了市人大常委会领导包靠重点工程重点项目工作,2018年度市人大常委会工作安排。 

  李中福强调,要迅速淡化年气,把思想和行动统一到市委的决策部署上来,抓好包靠的重点工程重点项目,搞好对接,抓紧时间调研。要抓好人大当前工作,按照工作计划,认真谋划好本年度人大常委会的各项工作,明确岗位职责,制定具体措施,确保今年人大常委会工作开好头,起好步。要加强人大机关作风建设,针对人大常委会党组民主生活会和机关党支部民主生活会查摆的问题,列出问题清单,逐一制定整改措施,认真加以整改。要加强政治纪律,进一步提高政治敏锐性和政治鉴别力。要加强工作纪律,树立好人大常委会机关的良好形象。要认真学习、全面领会党中央、上级党委的各项决策部署和会议精神,与推进当前工作紧密结合起来,推动人大工作迈上新台阶。要加强和改进人大常委会党组理论学习中心组学习,根据市委统一安排,制定学习计划,精选学习内容,切实增强学习的针对性和实效性,为人大常委会依法履职奠定坚实基础。