位置小图标当前位置:首页 > 昌邑要闻

李玉祥到山东昌邑石化有限公司调研

时间:2018-02-27作者:来源:广播影视中心

  222日,市委副书记、市长李玉祥带领市发改局、经信局、财政局等相关部门负责同志到山东昌邑石化有限公司进行调研,市领导李鹏、孔德奎参加活动。 

  李玉祥与山东昌邑石化有限公司主要负责人进行了深入交流,详细了解国Ⅵ汽油产品质量升级等项目建设情况,认真听取企业下步发展思路、战略目标和工作措施,现场研究解决企业发展和项目建设过程中遇到的各类困难问题。 

  李玉祥强调,山东昌邑石化有限公司要抢抓新旧动能转换重大工程战略机遇,敏锐把握发展大势,积极上项目、扩投入、提水平,持续提升发展境界、转变发展理念、创新发展模式,全力推动企业转型升级、提质增效、做大做强。要进一步增强企业创新能力,突出抓好技改投入、市场开拓等重要环节,加强技术攻关,加快推动石化产品向精细化工延伸,不断提高企业核心竞争力。要牢固树立红线意识和底线思维,扎实做好安全生产、环境保护等各项工作,促进企业长远可持续发展。 

  李玉祥要求,各级各相关部门要进一步强化为企业服务意识,持续开展“精准帮扶企业升级年”活动,不断加大对企业的扶持、帮助力度,真正做到想企业之所想、急企业之所急。要经常深入企业,一对一倾听企业的反映和诉求,面对面协调解决企业发展遇到的困难和问题,为企业提供更加便捷高效的优质服务,推动企业不断做大做强做优。