位置小图标当前位置:首页 > 昌邑要闻

节后上班第一天 我市举行升国旗仪式

时间:2018-02-23作者:来源:市广播影视中心

 

 

日月开新元,天地又一春。今天是春节之后上班的第一天,我市在市级机关综合服务中心A座楼前举行庄严的升国旗仪式。市委书记吕珊珊,市委副书记、市长李玉祥,市委副书记王龙堂,市人大常委会主任李中福,市政协主席周娟等市级领导班子全体成员参加升旗仪式。

机关大楼前,市级领导、市直机关干部代表整齐列队。英姿飒爽的武警战士迈着铿锵有力的步伐将国旗护送到升旗台。伴随着雄壮的国歌声,鲜艳的五星红旗缓缓升起,所有在场人员向国旗行注目礼。

新时代要有新气象,新使命呼唤新作为。今年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。全市上下要坚持稳中求进工作总基调,按照高质量发展要求,以供给侧结构性改革为主线,加快实施新旧动能转换重大工程,全力推进“五个新城”建设,紧紧围绕加速提升实力、奋力进位争先“一个定位”,实现产业转型升级、区域统筹发展、民生事业改善“三大突破”,强化创新驱动、开放拉动、改革促动“三大动力”,严守防范化解债务与金融风险、安全生产、生态环境治理、社会稳定“四条底线”,加强党对经济工作的领导,推动经济实现平稳健康发展,为践行新理念,建设新昌邑,率先全面建成小康社会作出新的更大贡献。