位置小图标当前位置:首页 > 昌邑要闻

全市宣传思想文化工作会议召开

时间:2018-02-12作者:来源:市广播影视中心

29日下午,全市宣传思想文化工作会议在市会议中心召开,总结工作,分析形势,安排部署今年全市宣传思想文化工作任务。市委常委、宣传部部长刘世海出席会议并讲话。

会议现场传达了《潍坊市宣传部长会议精神》和市委书记吕珊珊对全市宣传思想文化工作的指示要求。

刘世海指出,做好今年宣传思想文化工作,总的要求是:坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习宣传贯彻党的十九大精神,切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,贯彻落实中央、省、潍坊和市委决策部署,着力推动习近平新时代中国特色社会主义思想深入人心,着力建设具有强大凝聚力和引领力的社会主义意识形态,着力提高新闻舆论传播力引导力影响力公信力,着力培育和践行社会主义核心价值观,着力加快建设“文化名市”,着力加强宣传思想文化战线党的建设,为践行新理念、建设新昌邑,率先全面建成小康社会提供强大的思想文化条件。