位置小图标当前位置:首页 > 昌邑要闻

我市召开宣布军委国防动员部命令大会

时间:2018-02-11作者:来源:市广播影视中心

28日下午,我市召开宣布军委国防动员部命令大会。潍坊军分区副司令员油朝康宣布命令并讲话,市委书记、市人武部党委第一书记吕珊珊出席会议并讲话,市委常委、市人武部部长李明刚主持会议。

中央军委国防动员部任命国德军同志为山东省昌邑市人武部政治委员。

吕珊珊代表市委、市政府对国德军同志的任职表示祝贺。她说,昌邑是革命老区,有着拥军优属、拥政爱民的光荣传统。多年来,市委、市政府积极为驻军改善基础设施和生活条件,协助部队完成了一系列重大军事演习和战备训练任务;驻昌部队大力支持、支援地方建设和发展,形成了融洽的军政军民关系。在潍坊军分区的大力支持和关怀下,2016年被评为“全国双拥模范城”。市委、市政府将一如既往的大力支持人武部工作,充分发挥拥军优属、拥政爱民的优良传统,努力构建更加融洽的军政军民关系,促进国防后备力量建设和地方经济建设协调发展,国防战斗力和社会生产力共同提高。

会上,市委常委、市人武部部长李明刚,市人武部政委国德军分别作了表态发言。