位置小图标当前位置:首页 > 昌邑要闻

全市离退休干部庆新春座谈会举行

时间:2018-02-11作者:来源:市广播影视中心

28日,全市离退休干部庆新春座谈会举行,听取老领导、老同志对昌邑发展的意见和建议,畅谈发展成就,共商发展大计,展望美好未来,共庆新春佳节。市委书记吕珊珊主持会议并讲话,市委副书记,市长李玉祥,市委副书记王龙堂,市人大常委会主任李中福,市政协主席周娟及市领导胡筱芹、刘煜、刘焕成,副县级实职以上离退休干部参加会议。

市委书记吕珊珊代表四大班子,向各位老干部老同志长期以来为昌邑经济社会发展作出的贡献表示感谢,向大家致以新春的祝福。

吕珊珊说,刚刚过去的2017年,是新一届市委领导班子履职的第一年,也是应对重大挑战、经受严峻考验、取得丰硕成果的一年。一年来,全市上下认真学习贯彻党的十九大和省、潍坊市党代会精神,紧紧围绕市第十四次党代会确定的“一三四五”思路举措,全面担当、抓紧、创先争优,各项工作实现良好开局。在刚刚召开的全市经济工作会议上确定了今年的目标任务和思路举措,即: 围绕加速提升实力、奋力进位争先“一个定位”,实现产业转型升级、区域统筹发展、民生事业改善“三大突破”,强化创新驱动、开放拉动、改革促动“三大动力”,严守防范化解债务与金融风险、安全生产、生态环境治理、社会稳定“四条底线”,加强党对经济工作的领导。

吕珊珊说,成绩的取得是上级党委、政府正确领导的结果,是全市58万人民共同奋斗的结果,更离不开广大老干部老同志的关心、支持和帮助。希望在新的一年里,老领导、老同志们继续发挥自身优势,一如既往地支持市委、市政府工作,关心昌邑的改革发展,为经济社会发展作出新的积极贡献。市委、市政府将始终把老干部工作摆在重要位置,认真落实老干部工作政策,进一步完善服务机制,切实解决好各类困难问题,做到政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀,为全市老干部老有所为、老有所养、老有所乐创造更好的环境。

会上,市委副书记、市长李玉祥通报了全市经济社会发展情况。王福亮、刘汉富、王蔚成、曹昕庆等老同志分别发言。大家对市委、市政府关心关怀老同志表示感谢,对市委、市政府工作给予充分肯定和高度评价,并就有关工作提出意见和建议,表示要一如既往地为全市经济社会发展作出积极贡献。