位置小图标当前位置:首页 > 昌邑要闻

潍坊市领导来我市调研

时间:2018-01-25作者:来源:广播影视中心

  124日,西藏自治区日喀则市副市长、潍坊市副市长邓江陵,潍坊市政府党组成员、滨海海洋经济新区建设推进办公室党组书记马跃启来我市调研经济社会发展情况。市委书记吕珊珊、市领导李鹏、刘煜、李建军陪同活动。 

  邓江陵、马跃启先后到济贤养老中心、市妇幼保健院等地进行了实地调研,听取了相关情况汇报。 

  2017年以来,我市坚持“以人民为中心”的发展思想,牢固树立发展成果全民共享理念,把人民群众的满意度和幸福指数作为工作目标,不断加大民生投入,大力发展社会事业,通过建设医院、学校、医养结合等项目,做大做好“民生蛋糕”,使人民获得感、幸福感、安全感更加充实、更有保障、更可持续。 

  邓江陵、马跃启对我市经济社会发展情况,特别是民生事业发展给予充分肯定,认为我市在新一届市委、市政府的领导下,把改善民生作为最大政绩,民生事业发展有力度更有温度。下步要按照十九大提出的“加强社会保障体系建设”等部署要求,进一步做好涉及民生的各项社会事业,不断满足人民群众日益增长的美好生活需要,让人民群众共享美好生活。