位置小图标当前位置:首页 > 昌邑要闻

潍坊市十七届人大二次会议昌邑代表团召开代表团全体会议

时间:2018-01-05作者:来源:广播影视中心

  14日上午,潍坊市十七届人大二次会议昌邑代表团召开代表团全体会议。市委书记吕珊珊主持会议并讲话,市委副书记、市长李玉祥,市人大常委会主任李中福、副主任李建军,市法院院长,市检察院检察长出席会议。 

  会议推选吕珊珊为昌邑代表团团长,李玉祥、李中福为副团长,并建立了代表团临时党支部,审议了大会主席团和秘书长名单草案、大会议程草案。 

  吕珊珊在会议上强调,各位代表担负着神圣的职责,肩负着崇高的使命。要认真履行职责,积极参加大会的各项活动,实事求是、认真负责地审议好会议的各项议题,充分反映昌邑经济社会发展取得的成就,提出有利于推动科学发展、促进社会和谐的议案和建议意见。要严格会议纪律,自觉遵守大会的各项规定,不组织和参加与会议无关的活动,展示良好的精神风貌和整体素质。要切实搞好团结,互相关心,互相帮助,互相照顾,团结一致共同开好大会。