位置小图标当前位置:首页 > 昌邑要闻

我市欢送参加潍坊市十七届人大二次会议的人大代表赴潍坊参会

时间:2018-01-05作者:来源:广播影视中心

  潍坊市十七届人大二次会议将于15日开幕。今天上午,市委、市人大常委会、市政府、市政协领导欢送参加潍坊市十七届人大二次会议的人大代表赴潍坊参会。 

  市委书记吕珊珊在讲话中指出,潍坊市十七届人大二次会议是在全市上下深入学习贯彻党的十九大精神,全面建成小康社会进入决胜阶段的新形势下召开的一次重要会议,是全市人民政治生活中的一件大事,对于谋划今后全市的发展任务和目标,推动经济社会持续健康发展具有重要意义。各位代表责任重大,使命光荣,要以高度的政治责任感和历史使命感,认真履行职责,集中精力开好会议。 

  吕珊珊强调,各位代表要积极反映基层的所需、所求、所期、所盼,提出有分量、有针对性的议案和建议、意见,真正把群众的心声带进大会。要自觉服从大会和代表团的安排,严格遵守大会的各项制度纪律和规定,把主要精力投入到参加会议和学习文件中去。要树立昌邑良好形象,加强交流,广泛宣传昌邑大好发展形势和发展后劲,不断提高昌邑的美誉度和影响力。要认真学习贯彻会议精神。会议结束后要带头贯彻落实好会议精神,以实际行动影响和带动身边人抓好贯彻落实,推动各项工作再上新水平。