位置小图标当前位置:首页 > 昌邑要闻

我市举行升国旗仪式

时间:2018-01-03作者:来源:广播影视中心

  

  12日,我市在市级机关综合服务中心A座楼前举行庄严的升国旗仪式。市委书记吕珊珊,市委副书记、市长李玉祥,市委副书记王龙堂,市人大常委会主任李中福,市政协主席周娟等市级领导班子成员参加升旗仪式。

  机关大楼前,市级领导、市直机关干部代表整齐列队。英姿飒爽的武警战士迈着铿锵有力的步伐将国旗护送到升旗台。伴随着雄壮的国歌声,鲜艳的五星红旗缓缓升起,所有在场人员向国旗行注目礼。 

  2017年,我市以新旧动能转换、提高发展质量效益为主线,以推进“四个城市”建设为抓手,深入践行市十四次党代会提出的“一三四五”思路举措,全市上下同心同德、同向同力,形成了谋发展、抓发展、促发展、比发展的良好氛围,展现出了 “担当、实干、奉献、进取、创新”的精神,全市各项事业取得了长足的进步和发展,赢得了群众的支持、获得了上级的肯定。 

  面对新机遇要有新作为,开启新征程要有新状态。2018年,是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年,全市上下将以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导工作,以更加务实的工作作风、奋发有为的精神状态,为践行新理念、建设新昌邑、率先全面建成小康社会而努力奋斗!