位置小图标当前位置:首页 > 昌邑要闻

我市企业集中挂牌仪式暨对接资本市场大讲堂举行

时间:2017-12-26作者:来源:广播影视中心

  

  1225日,我市企业集中挂牌仪式暨对接资本市场大讲堂举行。市委书记吕珊珊出席仪式,市委副书记、市长李玉祥致辞,市人大常委会主任李中福,市政协主席周娟,市政府副市长孔德奎及潍坊市金融办、齐鲁股权交易中心领导出席仪式。 

  李玉祥在致辞中说,举行企业集中挂牌仪式,为全市企业拓宽融资渠道、促进转型升级树立了成功典范,标志着我市资本市场工作迈上了一个新的台阶。挂牌企业要充分依托齐鲁股权交易中心,综合运用好现代融资手段,加强科学规范管理,推动企业进一步做大做强做优。其他企业要不断解放思想、提升境界,完善治理结构,加快股改挂牌上市步伐,促进企业健康良性发展。各级各有关部门要进一步提升服务效能,加大支持力度,为企业股改挂牌上市营造更好更优的发展环境。 

  仪式上,吕珊珊、李玉祥、李中福、周娟等与会领导分别为挂牌企业鸣锣开盘。仪式结束后,举行了对接资本市场大讲堂,中泰证券讲师向与会人员讲授了资本市场直接融资以及法律、财税方面有关知识。