位置小图标当前位置:首页 > 昌邑要闻

市人大常委会领导到都昌参加代表小组活动

时间:2017-12-22作者:来源:广播影视中心

  1221日,市人大常委会主任李中福到都昌街道参加代表小组活动。 

  活动中,李中福和住都昌街道的市人大代表实地察看了康迈信二期扩建工程、康洁环卫设备生产项目、华海食安流通智慧城、棚户区改造项目等现场。在随后召开的座谈会上,听取了都昌街道关于2017年经济和社会各项事业发展情况的汇报,代表们进行了交流发言。 

  代表们认为,今年以来,都昌街道在市委、市政府的正确领导下,坚持稳中求进工作总基调,主动适应经济发展新常态,着力深化改革开放,强化创新驱动,加强民生保障,取得了优异的成绩,走在了全市前列,得到了广大群众的高度认可。 

  李中福在座谈时指出,通过这次代表小组活动,代表们深入了解了今年以来都昌街道经济和社会各项事业发展取得的成绩,并给予了充分肯定。李中福强调,各位代表要继续发挥模范带头作用,学习贯彻好党的十九大精神,不断提高自身综合素质和履职能力。要积极参加人大组织的各项活动,发挥主观能动性,积极建言献策,为促进经济社会发展贡献力量。要结合市人大常委会开展的“双联双创”活动,深入开展调查研究,广泛听取群众意见,真实反映群众的心声,更好的为广大人民群众服务。