位置小图标当前位置:首页 > 昌邑要闻

省维护老年人合法权益考核组来我市考核

时间:2017-12-22作者:来源:广播影视中心

  1219日,省维护老年人合法权益考核领导小组第二考核组,来我市对潍坊市维护老年人合法权益工作进行现场考核。市委副书记、市长李玉祥,副市长王树国陪同活动。 

  考核组先后到济贤养老中心、奎聚街道党群服务中心、东利老年公寓、饮马镇卫生院等处进行现场考核。 

  近年来,我市高度关心关注老年人的生活,重视保障老年人的合法权益,不断健全老年政策体系,加大老龄事业经费投入,坚持依法履行职责,健全老年人维权网络,强化老年人基本保障,提高老年人幸福指数,营造关爱老人的浓厚氛围,推动老龄事业健康发展,老年人的物质和精神文化生活稳步改善,合法权益得到了切实维护。 

  考核组对我市维护老年人合法权益工作给予高度评价。希望我市要继续加大工作力度,提升标准要求,落实各项措施,切实保障老年人合法权益,为广大老年人幸福、美满、安祥、健康的度过晚年提供更加有力的保障,促进社会事业持续健康发展。