位置小图标当前位置:首页 > 昌邑要闻

市十八届人大常委会召开主任会议

时间:2017-11-08作者:来源:广播影视中心

  116日,市人大常委会主任李中福主持召开第十二次主任会议。市人大常委会党组副书记庞明庆,副主任李建军、夏麦香、戚风乾、王明胜、高敬东出席会议。市人大常委会党组成员以及各委室负责同志列席会议。 

  会议对学习宣传贯彻党的十九大精神作出了安排,研究了《市人大常委会党组学习宣传贯彻党的十九大精神计划》,并就当前工作进行了部署。 

  李中福在讲话中强调,要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,综合运用多种形式,有重点、分步骤、多层次地组织常委会组成人员、人大代表和机关干部开展学习活动,迅速掀起学习宣传贯彻十九大精神的热潮,真正用十九大精神武装头脑、指导实践,推动人大工作不断迈上新台阶。要做好召开市十八届人大常委会第六次会议及水资源开发利用与保护专题询问有关准备工作,认真组织住我市的潍坊市人大代表开展活动,提前谋划、精心筹备市十八届人大二次会议,以更高的标准、更严的要求、更有力的措施,确保当前各项工作扎实高效有序推进。