位置小图标当前位置:首页 > 昌邑要闻

吕珊珊会见中国华冶科工集团有限公司客人

时间:2017-11-02作者:来源:广播影视中心

  10月31日上午,市委书记吕珊珊会见中国华冶科工集团有限公司总经理周志军一行,双方就加强合作,进一步推进都昌街道棚户区改造项目建设进度进行交流洽谈。市领导李鹏、刘煜、孔德奎参加会见。 

  吕珊珊对周志军一行的到来表示欢迎。她说,都昌街道棚户区改造项目是我市重点项目之一,项目的实施对提升城市环境面貌、提升城市品位、推进新型城镇化、改善群众生活具有十分重要的意义。中国华冶科工集团有限公司作为世界500强施工老企业,有很深的底蕴和管理经验,到昌邑投资开发项目,对昌邑提升城市品位、建设休闲宜居城市、促进经济社会发展有着深远意义,希望中国华冶科工集团有限公司能发挥资金、技术、人才、研发、信息等方面的优势,在全力推进现有项目建设的基础上,不断扩大投资规模和延伸涉及领域,实现共赢发展。昌邑将全力做好服务,积极解决项目建设推进过程中的具体问题,快速推动项目落地,实现双方发展共赢。 

  周志军对昌邑的大力支持表示感谢,并表示,将严格按照施工计划,全力推进都昌街道棚户区改造工程进度,确保项目早见效。同时,将积极组织公司专业团队对昌邑资源禀赋进行深入勘察, 寻找更多的合作空间,为昌邑城市功能开发及其他领域发展作出努力。