位置小图标当前位置:首页 > 昌邑要闻

李玉祥现场调度城市建设和交通公路重点工程

时间:2017-11-01作者:来源:广播影视中心

  1030日下午,市委副书记、市长李玉祥带领相关部门负责同志对城市建设和交通公路重点工程进行现场调度,市领导李鹏、赵海龙参加活动。 

  李玉祥先后到西环路、靶杨路、实验小区、天水路雨污分流挖补罩面、解放路、奎聚路、市妇幼保健院西侧景观绿化、文东路、兴昌街、同大街等工程现场进行实地查看,听取有关情况汇报,详细了解工程建设进度和遇到的困难,现场协调解决有关问题。 

  李玉祥指出,城市建设和交通公路建设是扩内需、稳增长的重要载体,对于提升城市品质、增强发展活力具有积极意义。各级各有关部门单位要进一步提高思想认识,科学规划,统筹协调,强化措施,快速推进重点工程建设,确保按时优质高效完成各项目标任务。 

  李玉祥要求,要严格标准,科学施工,按照时间节点要求,千方百计破解困难问题,全力以赴推进各项在建工程建设,确保顺利推进、如期竣工。对规划建设的工程,要抓紧制订详细工作方案,早谋划、早设计、早招标,力争早开工早建成、群众早受益。要按照适当超前的原则,立足实际、突出特色,进一步提升城市建设和交通公路建设水平,积极推动品质城市建设,为经济社会持续健康发展提供有力支撑。要严格安全质量管理,确保把每项工程都打造成为百年工程、精品工程、民心工程。 

  李玉祥强调,老旧小区改造事关群众切身利益,是惠民、利民的民心工程。各有关部门单位要明确目标,细化责任,挂图作战,确保改造工作有序推进。要探索建立老旧小区改造管理长效机制,创新服务管理方式方法,真正将好事办好、实事办实。要进一步强化城市精细化管理,特别要搞好背街小巷环境综合整治,努力打造更加优美舒适的城市环境,不断提高人民群众的幸福感和满意度。