位置小图标当前位置:首页 > 昌邑要闻

市政协召开全体干部会议

时间:2017-10-30作者:来源:市广播影视中心

1027日,市政协召开全体干部会议,传达贯彻全省全市领导干部会议精神,对政协系统学习贯彻党的十九大精神作出动员部署。市政协领导班子成员、专职常委、专门委员会专职副主任和全体机关干部参加会议。

会议传达了全省全市领导干部会议精神,集体学习了《中国共产党第十九次全国代表大会关于十八届中央委员会报告的决议》和人民日报社论:引领新时代的坚强领导核心以及十九大报告中关于政协工作的重要论述。

周娟主席在讲话中指出,当前和今后一个时期,学习贯彻党的十九大精神是政协组织和政协委员的首要政治任务,要按照省委、潍坊和我市市委的要求,迅速掀起学习贯彻的热潮,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来。充分学习、深刻理解十九大报告中关于人民政协工作的新论述、新要求、新观点,毫不动摇地坚持中国共产党的领导,始终坚持以人民为中心的发展理念,聚焦党委政府中心任务献计出力,围绕团结和民主两大主题履职尽责,积极推动协商民主广泛、多层、制度化发展,进一步加强委员队伍和机关队伍建设,努力打造懂政协、会协商、善议政的委员队伍和守纪律、讲规矩、重品行的机关队伍,推动政协工作再上新水平、取得新成效。